<2017年2月メンバー様限定レッスンのご案内>
2月は折り込み生地のブレッドと新年をバレンタイン向けのケーキの2品目です。
又、今月はブレッドのリクエストレッスンとして2013年の『塩麹肉まん&苺ミルクまん』も開講致します。
◆ブレッド 『クロワッサン&エスカルゴ・ア・ラ・フレーズ』
たっぷりのバターを折り込むクロワッサンと同生地で苺クリームを巻き込んだ渦巻き状のエスカルゴを作ります。<クロワッサン3個、エスカルゴ 6個>
◆ケーキ 『サン・セバスチャン』
プレーンとチョコのバターケーキ生地を市松模様に組み立て、ガナッシュでコーティングするバレンタイン向けのケーキを作ります。<6個>
◆リクエスト 『塩麹肉まん&苺ミルクまん』
もっちり生地に塩麹で作る肉あんと苺ミルククリームを包んだ2種類の中華蒸しパンを作ります。<各3個・計6個>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:4時間30分/ ケーキ&リクエスト:3時間
★定員★
ブレッド・ケーキ・リクエスト: 各回2名
★レッスン料(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,800 / ケーキ:¥5,700/リクエスト:¥4,600
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分