2月メンバー様限定レッスンのご案内

<2017年2月メンバー様限定レッスンのご案内>

2月は折り込み生地のブレッドと新年をバレンタイン向けのケーキの2品目です。

 又、今月はブレッドのリクエストレッスンとして2013年の『塩麹肉まん&苺ミルクまん』も開講致します。

◆ブレッド 『クロワッサン&エスカルゴ・ア・ラ・フレーズ』

たっぷりのバターを折り込むクロワッサンと同生地で苺クリームを巻き込んだ渦巻き状のエスカルゴを作ります。<クロワッサン3個、エスカルゴ 6個>

IMG_8794

◆ケーキ 『サン・セバスチャン』

プレーンとチョコのバターケーキ生地を市松模様に組み立て、ガナッシュでコーティングするバレンタイン向けのケーキを作ります。<6個>

IMG_8808

◆リクエスト 『塩麹肉まん&苺ミルクまん』

もっちり生地に塩麹で作る肉あんと苺ミルククリームを包んだ2種類の中華蒸しパンを作ります。<各3個・計6個>

IMG_5244

★日程★

Schedule欄 をご確認下さい。

★レッスン時間★

ブレッド:4時間30分/ ケーキ&リクエスト:3時間

★定員★

ブレッド・ケーキ・リクエスト: 各回2名

★レッスン料(税・材料費込み)★

ブレッド:¥4,800 / ケーキ:¥5,700/リクエスト:¥4,600

★お申込み方法★

Contact & Reservation より

氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。

先着順に受付させて頂きます。

尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。

 

 

 練馬区氷川台3丁目

エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』

東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分

カテゴリー: Information   パーマリンク

コメントは受け付けていません。