<2017年1月メンバー様限定レッスンのご案内>
遅ればせながら・・・あけましておめでとうございます。
本年も美味しく楽しいレッスンをご提供できるよう精進して参ります。
2017年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
1月は久しぶりのお惣菜パンと新年をお祝いするフランス菓子の2品目です。
◆ブレッド 『パン・キッシュ (エビ&ツナ)』
バターと卵が入ったさっくり食感生地にエビ&ブロッコリー、ツナ&ブラックオリーブのフィリングを入れたパン生地のキッシュを作ります。<各3個 計6個>
◆ケーキ 『柚子のガレット・デ・ロワ』
新年をお祝いするフランスの伝統菓子、ガレット・デ・ロワを速成パイ生地と柚子風味にアレンジしたさっぱりとしたガレット・デ・ロワを作ります。<15cmホール1台>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間/ ケーキ:3時間30分
★定員★
ブレッド・ケーキ: 各回2名
★レッスン料(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,600 / ケーキ:¥5,600
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分