<2016年10月メンバー様限定レッスンのご案内>
10月は旬の食材を使ったパンと洋菓子の2品目です。
◆ブレッド 『メロンパン~プレーン&パンプキン』
しっとりとしたパン生地にサクサクのビスケット生地をのせるプレーンのメロンパンとパン生地とビスケット生地のかぼちゃを練り込み、チョコチップをトッピングしたハロウィン向けのパンプキンメロンパンの2種類を作ります。<各3個計6個>
◆ケーキ 『モンブラン・シュークリーム』
コーヒー風味のシュー生地にホイップクリーム、マロンクリーム、栗の渋皮煮をデコレーションする秋のシュークリームを作ります。<5個>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間/ ケーキ:3時間
★定員★
ブレッド・ケーキ: 各回2名
★レッスン料(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,600 / ケーキ:¥5,600
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分