<2016年11月メンバー様限定レッスンのご案内>
11月はフランスの発酵菓子のブレッドと旬の食材を使ったケーキの2品目です。
◆ブレッド 『トロペジェンヌ ~プレーン&コーヒー~ 』
トロペジェンヌは南仏サントロペで11月に食べられる銘菓です。
バターや卵がたっぷりと入ったブリオッシュ生地にカスタードクリームを挟んだトラディショナルタイプとコーヒーカスタードの2種類を作ります。<10cmホール各2個>
◆ケーキ 『りんごとさつま芋のタルト』
さつま芋入りアーモンドクリームとキャラメリゼしたりんごをのせて焼き上げる秋の味覚のホールタルトを作ります。<16cmホール1台>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間/ ケーキ:3時間
★定員★
ブレッド・ケーキ: 各回2名
★レッスン料(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,600 / ケーキ:¥5,600
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分