11月メンバー様限定レッスンのご案内

<2016年11月メンバー様限定レッスンのご案内>

11月はフランスの発酵菓子のブレッドと旬の食材を使ったケーキの2品目です。

 

◆ブレッド 『トロペジェンヌ ~プレーン&コーヒー~ 』

トロペジェンヌは南仏サントロペで11月に食べられる銘菓です。

バターや卵がたっぷりと入ったブリオッシュ生地にカスタードクリームを挟んだトラディショナルタイプとコーヒーカスタードの2種類を作ります。<10cmホール各2個>

IMG_8725

◆ケーキ 『りんごとさつま芋のタルト』

さつま芋入りアーモンドクリームとキャラメリゼしたりんごをのせて焼き上げる秋の味覚のホールタルトを作ります。<16cmホール1台>

IMG_8713

★日程★

Schedule欄 をご確認下さい。

★レッスン時間★

ブレッド:3時間/ ケーキ:3時間

★定員★

ブレッド・ケーキ: 各回2名

★レッスン料(税・材料費込み)★

ブレッド:¥4,600 / ケーキ:¥5,600

★お申込み方法★

Contact & Reservation より

氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。

先着順に受付させて頂きます。

尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。

 

 

 練馬区氷川台3丁目

エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』

東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分

カテゴリー: Information   パーマリンク

コメントは受け付けていません。