<2016年9月メンバー様限定レッスンのご案内>
9月は旬のフルーツを使ったパンと洋菓子の2品目です。
◆ブレッド 『フィグ・オ・フロマージュ』
全粒粉とライ麦をブレンドした生地にドライいちじくとカマンベールチーズ、クリームチーズ、はちみつ等を包んだ低糖質のセミハードパンを作ります。<各2個計4個>
◆ケーキ 『巨峰のロールケーキ』
2種類の巨峰クリームをしっとりとしたスポンジ生地で巻き、巨峰をデコレーションする秋の味覚のロールケーキを作ります。<20cm1台>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間/ ケーキ:3時間
★定員★
ブレッド・ケーキ: 各回2名
★レッスン料(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,600 / ケーキ:¥5,600
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分