<2016年8月メンバー様限定レッスンのご案内>
8月は熱中症にも効果的な岩塩を使ったパンと旬のブルーベリーを使った洋菓子の2品目です。
◆ブレッド 『塩パン&塩くるみパン』と『冷製トマトクリームスープ』
表面はカリッと中はもっちりとした生地に溶けたバターと岩塩のアクセントが効いた話題の塩パンと生地にクルミを練りこんだ塩くるみパンの2種類を作ります。又、1次発酵中に旬のトマトを使ったパンに合うスープも作ります。<パン:各4個計8個>
◆ケーキ 『ブルーベリー・レアチーズ』
練馬産ブルーベリーで作るジャムを入れたレアチーズ生地をアーモンドパウダー入りのビスキュイで包み、ブルーベリージャムのナパージュでデコレーションしたちょっとお洒落なレアチーズケーキを作ります。<20cmとよ型1台>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間/ ケーキ:3時間
★定員★
ブレッド・ケーキ: 各回2名
★レッスン料(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,600 / ケーキ:¥5,600
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分