<2015年1月メンバー様限定レッスンのご案内>
1月は旬の苺を使ったのパンと季節のケーキの2品目です。
ブレッド『いちごミルクマーブル』
牛乳を仕込み水にしてこねるふわふわ生地にフレッシュ苺で作る苺ミルクシートを折り込み1斤型で焼き上げるワンローフパンを作ります。<1斤型 1個>
ケーキ 『ガレット・デ・ロワ』
フランスで新年に食べられるお菓子です。さくさくのパイ生地にくるみ入りのアーモンドクリームを入れ、表面をカラメル状に焼き上げるホールスイーツを作ります。<16cmホール 1台>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間 / ケーキ:3時間 30分
★定員★
ブレッド・ケーキ: 各回2名
★料金(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,300 / ケーキ:¥4,800
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分