12月メンバー様限定レッスンのご案内

<12月・メンバー様限定レッスンのご案内>

12月はX’mas パーティー向けのパンとケーキ、リクエストメニューの3品目です。

ブレッド『バトン・フロマージュ』

準強力粉でこねる生地にくるみとカマンベールチーズ、明太マヨネーズとチーズを入れ、バトン状に焼き上げるワインにも合うセミハードパンを作ります。<各2本 計4本>

IMG_7163

ケーキ 『ノエル・パリブレスト』

リング形のシュー生地にカフェクリームとキャラメルナッツを入れ、チョコレートでデコレーションしてクリスマスリースをイメージして仕上げるホールスイーツを作ります。<16cmリング形 1台>

IMG_7193

リクエスト『X’mas シュトレン』

生イーストと自家製の赤ワイン漬けフルーツで作るシュトレン。リクエストのご要望を多く頂きました為、ハーフサイズで2個にして焼き上げます。<16cmサイズ×2個>

IMG_7138

★日程★

Schedule欄 をご確認下さい。

★レッスン時間★

ブレッド:3時間 / ケーキ:3時間 / シュトレン3時間

★定員★

ブレッド・ケーキ・シュトレン: 各回2名

★料金(税・材料費込み)★

ブレッド:¥4,300 / ケーキ:¥4,800 / シュトレン:¥4,600

★お申込み方法★

Contact & Reservation より

氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。

先着順に受付させて頂きます。

尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。

 

 

 練馬区氷川台3丁目

エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』

東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分

カテゴリー: Information   パーマリンク

コメントは受け付けていません。