<12月・メンバー様限定レッスンのご案内>
12月はX’mas パーティー向けのパンとケーキ、リクエストメニューの3品目です。
ブレッド『バトン・フロマージュ』
準強力粉でこねる生地にくるみとカマンベールチーズ、明太マヨネーズとチーズを入れ、バトン状に焼き上げるワインにも合うセミハードパンを作ります。<各2本 計4本>
ケーキ 『ノエル・パリブレスト』
リング形のシュー生地にカフェクリームとキャラメルナッツを入れ、チョコレートでデコレーションしてクリスマスリースをイメージして仕上げるホールスイーツを作ります。<16cmリング形 1台>
リクエスト『X’mas シュトレン』
生イーストと自家製の赤ワイン漬けフルーツで作るシュトレン。リクエストのご要望を多く頂きました為、ハーフサイズで2個にして焼き上げます。<16cmサイズ×2個>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間 / ケーキ:3時間 / シュトレン3時間
★定員★
ブレッド・ケーキ・シュトレン: 各回2名
★料金(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,300 / ケーキ:¥4,800 / シュトレン:¥4,600
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分