<2015年2月メンバー様限定レッスンのご案内>
2月はちょっと贅沢なチョコレートを使ったパンとバレンタイン向けケーキの2品目です。
ブレッド『デニッシュ ~パン・オ・ショコラ&キャラメルバナナ~ 』
たっぷりのバターを折り込んだデニッシュ生地にヴァローナのバトンチョコとキャラメルバナナフィリングを入れる2種類のデニッシュを作ります。<各3個計 6個>
※長時間作業の為、「折角時間をかけるなら沢山作りたい!」とのご要望がある方は倍量でのレッスンを承ります。ご希望の方はご予約時にお申し出下さい。
ケーキ 『フォンダン・ショコラ ~ショコラ&フレーズ~ 』
ヴァローナ社のチョコレートを贅沢に使ったチョコレートケーキ。濃厚なガナッシュとフレッシュ苺ソースを忍ばせた2種類のフォンダンショコラを作ります。<各3個計6個>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:4時間30分 / ケーキ:3時間
★定員★
ブレッド・ケーキ: 各回2名
★5周年記念特別レッスン料(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,600(倍量+¥1,000) / ケーキ:¥4,800
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分