<3月のメンバー様限定レッスンのご案内>
3月は野菜を使ったブレッドと苺を使ったケーキ・和菓子3品目です。
ブレッド 『キャロット・ブレッド~フォカッチャ&マーブルチーズ~』
すりおろした人参を入れて生地にキャロットソースとブロッコリーをのせたベジタブルフォカッチャとクリームチーズを入れ込んだスイーツパンの2種類を作ります。<5個>
ケーキ 『タルトレット・オ・フレーズ』
タルト生地に苺風味のアーモンドクリームと苺クリーム・フレッシュ苺をのせて仕上げる小型のタルトを作ります。<7cmタルトレット形5個>
和菓子『いちご道明寺&桜浮島』
苺味の道明寺生地に白餡を入れた変わり道明寺と桜味の簡単浮島を作ります。<道明寺4個、浮島5個>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間/ケーキ:3時間/和菓子:3時間
★定員★
ブレッド・ケーキ・和菓子:共に各回2名
★料金(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,300/ケーキ:¥4,700/和菓子:¥4,300
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分