<4月のメンバー様限定レッスンのご案内>
4月は旬の野菜を使ったブレッドと春をイメージしたケーキの2品目です。
ブレッド 『春キャベツとウインナーのLunchパン』
全粒粉入りの生地で2種類の味のキャベツとウインナーのフィリングをのせて焼き上げるランチ向きのお惣菜パンを作ります。<各3個6個>
ケーキ 『桜のショコラ・ブラン』
ビスキュイ記事の中にサワーチェリーのジュレを忍ばせたほんのり桜風味のホワイトチョコムーズを入れ、桜のジュレでデコレーションした冷菓子を作ります。<15cmアントルメ1台>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間/ケーキ:3時間
★定員★
ブレッド・ケーキ:共に各回2名
★料金(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,300/ケーキ:¥4,700
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分