<2月のメンバー様限定レッスンのご案内>
2月はバレンタイン向けのブレッド・ケーキ・和菓子3品目です。
ブレッド 『フレーズ・ショコラ』
水や牛乳を使わず、苺のみで捏ねたちょっぴり贅沢なパン生地にたっぷりのチョコチップとココアビスケット生地をのせて焼き上げるスイーツパンを作ります。<5個>
ケーキ 『カフェ・ショコラ・ケーク』
ほんのりコーヒー風味のアーモンドケーキ生地に◇ホワイトチョコガナッシュ◇コーヒーガナッシュ◇アーモンドプラリネ入りガナッシュをサンドしてスイートチョコレートでコーティングした3種類の味のガナッシュケーキを作ります。<7cm樋形3個>
和菓子『豆乳いちご大福』
豆乳と苺で作ったもち生地に豆乳いちごクリームと苺入りこしあんを包んだ和洋折衷の変わり大福を作ります。<各4個計8個>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間/ケーキ:3時間30分/和菓子:2時間30分
★定員★
ブレッド・ケーキ・和菓子:共に各回2名
★料金(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,300/ケーキ:¥4,700/和菓子:¥4,300
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分