<12月のメンバー様限定レッスンのご案内>
12月はX’masメニューのブレッド&ケーキの2品目です。
ブレッド 『X’masシュトレン』
生イーストを使い、赤ワインとラム酒に漬け込んでたっぷりのドライフルーツとマジパンを入れてじっくりと焼き上げるドイツのクリスマス発酵菓子を作ります。<1個>
ケーキ 『ノエル・クロカン・ブッシュ』
ココア風味のプチシューにチョコカスタードを詰め込み、ツリーをイメージしてタワー状に積み上げたX’mas用のクロカン・ブッシュを作ります。<23cmタワー形1台>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間/ケーキ:3時間30分
★定員★
ブレッド・ケーキ:共に各回2名
★料金(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,300/ケーキ:¥4,600
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分