<11月のメンバー様限定レッスンのご案内>
11月は刃物メーカーの貝印様とのタイアップレッスンのブレッドと旬の食材を使ったケーキと和菓子3品目です。
ブレッド 『豆腐バーガー~豆乳マヨネーズ添え~』
豆腐を入れたしっとりバンズパンに豆腐ハンバーグと手作り豆乳マヨネーズを挟むヘルシーハンバーガーを作ります。<4個>
ケーキ 『アップルパイ』
簡単折込パイにりんごを2個使ったアップルフィリングを入れて焼き上げるりんごたっぷりのアリュメット形のアップルパイを作ります。<25cm1台>
和菓子『2種の栗蒸し羊羹』
ご要望で11月のシーズンメニューの栗蒸し羊羹だけをバージョンアップさせてメニュー。こしあん+栗甘露煮と栗あん+栗渋皮煮の2種類を作ります。<各2個、計4個>
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間/ケーキ:3時間30分/和菓子:2時間30分
★定員★
ブレッド・ケーキ・和菓子:共に各回2名
★料金(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,300/ケーキ:¥4,600/和菓子:¥4,300
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分