<1月のメンバー様限定レッスンのご案内>
1月は和とヘルシーをテーマにしたブレッド・ケーキ・和菓子3品目です。
ブレッド 『里芋のコロッケパン』
旬の里芋で作ったフィリングを全粒粉入りのパン生地の衣で包み、焼き上げた見た目コロッケのようなお惣菜パンを作ります。<2種類各3個、計6個>
ケーキ 『柚子のババロア』
柚子ジャムを忍ばせたゆず味のババロアとゆず風味のジュレを重ね合わせた和風テイストのさっぱりとしたババロアを作ります。<6cmセルクル型6個>
和菓子『みかん茶巾』
ほんのりみかん風味のさつま芋生地にたっぷりの栗甘露煮を入れて茶巾絞りにした甘さ控え目のきんとんを作ります。<8個>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間/ケーキ:3時間/和菓子:2時間30分
★定員★
ブレッド・ケーキ・和菓子:共に各回2名
★料金(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,300/ケーキ:¥4,600/和菓子:¥4,000
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分