<10月のメンバー様限定レッスンのご案内>
10月は旬の野菜を使ったブレッド&ケーキと栗を使った和菓子3品目です。
ブレッド 『メープルおさつブレッド』
さつま芋を生地に練り込み、仕上げにさつま芋クリームをデコレーションするデザートタイプとレーズン入りさつま芋ペーストを入れて焼き上げる2種類のスイーツパンを作ります。<各2個>
ケーキ 『パンプキン・ロール』
ほんのりきび砂糖風味のスポンジ生地にパンプキンクリーム・フロマージュクリーム・かぼちゃとレーズンのフィリングを巻き、パンプキンクリームを仕上げにデコレーションするハロウィン向けのケーキを作ります。<20cm1台>
和菓子『栗の欧風焼き』
角切りの栗甘露煮を入れたこしあんと栗渋皮煮を入れた栗あんの2種類の欧風焼きを作ります。<各5個、計10個>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間/ケーキ:3時間/和菓子:3時間
★定員★
ブレッド・和菓子:共に各回3名
ケーキ:各回2名
★料金(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,300/ケーキ:¥4,600/和菓子:¥4,300
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分