<2月のメンバー様限定レッスンのご案内>
2月はバレンタイン向けのブレッド・ケーキ・和菓子の3品目です。
ブレッド 『ストロベリー&チョコブレッド』
フレッシュ苺を練り込んだ生地にイタリア産のチョコクリーム(ヌテラ)と手作り苺ジャムを編み込みポプラ型で焼き上げるスイーツパンを作ります。<パウンド型2個>
ケーキ 『キューブ・ショコラ・ケーク』
チョコレート風味のバターケーキ生地に手作りのキャラメルクリームを挟み、ガナッシュをデコレーションしてキューブ形に仕上げる贅沢なチョコレートケーキを作ります。<5cmキューブ4個>
和菓子『チョコレートまんじゅう~胡桃あん&チョコあん~』
ココア入り生地に胡桃あんとチョコあんを包みハート形と丸形に成形し、ナッツをトッピングして仕上げるバレンタイン向けのお饅頭を作ります。<各5個>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間/ケーキ:3時間/和菓子:3時間
★定員★
ブレッド・ケーキ・和菓子共に各回2名
★料金(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,300/ケーキ:¥4,500/和菓子:¥4,500
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分