<3月のメンバー様限定レッスンのご案内>
3月は春をイメージしたケーキ・和菓子、和をイメージしたブレッドの3品目です。
ブレッド 『玄米パン~大納言&メープル芋あん~』
玄米粉をブレンドした生地に大納言と手作りのメープル芋あんを入れた2種類の和風スイーツパンを作ります。<各3個>
ケーキ 『オリジナル・フレジェ』
ビスキュイ生地でフレッシュ苺、苺のジュレ、カスタードクリームをサンドして苺・レッドカラント・ブルーベリーをデコレーションして春をイメージしたオリジナルフレジェを作ります。<15cmホール1台>
和菓子『桜淡雪かん』
ふわふわの淡雪かんに桜の花を散りばめたほんのり桜風味の桜かんをのせてひと足早いお花見をイメージした淡雪を作ります。<9個>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間/ケーキ:3時間/和菓子:2時間30分
★定員★
ブレッド・ケーキ・和菓子共に各回2名
★料金(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,300/ケーキ:¥4,500/和菓子:¥4,000
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分