<2017年7月メンバー様限定レッスンのご案内>
7月は初夏向けのパンと旬の食材を使った洋菓子の2品目です。
◆ブレッド 『オレンジマーブルパウンド』
バターと卵をたっぷり入れたふんわり生地に手作りのオレンジシートを折り込み、パウンド型に入れて焼き上げ、オレンジアイシングをかけて仕上げる夏向きのさっぱりスイーツパンを作ります。<パウンド型2個>
◆ケーキ 『丸ごとメロンババロア』
メロンの器にメロンババロアとメロンジュレ、メロンの果肉を入れた丸ごとメロンのホールスイーツを作ります。<ホールメロン1個>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間/ ケーキ:3時間
★定員★
ブレッド・ケーキ: 各回2名
★レッスン料(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,600 / ケーキ:¥5,400
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分