<2017年6月メンバー様限定レッスンのご案内>
6月は旬の食材を使ったパンと初夏向けの洋菓子の2品目です。
◆ブレッド 『トマトとバジルのリュスティック』
トマトジュースを仕込み水にしたフランスパン生地にミニトマトと生バジル、チーズを入れて焼き上げるお惣菜系のパンを作ります。<6個>
◆ケーキ 『ダークチェリーのクラフティー』
卵入れたコクのあるブリゼ生地にダークチェリーを敷き詰め、キルシュ酒がほんのり香るクラフティー生地を流し入れて焼き上げる初夏向けのさっぱりとしたホールケーキを作ります。<16cmタルト型1台>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間/ ケーキ:3時間30分
★定員★
ブレッド・ケーキ: 各回2名
★レッスン料(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,600 / ケーキ:¥5,200
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分