<2017年4月メンバー様限定レッスンのご案内>
4月は初の乾燥サワー種を使ったドイツパンと旬のフルーツを使った洋菓子の2品目です。
◆ブレッド 『ロッゲン・ミッシュ・ブロート』
乾燥サワー種を使ったライ麦60%のドイツ風ライ麦パンとパンに合うアボカドと海老のディップを作ります。<コルプオーバル型1台>
◆ケーキ 『オレンジシフォンケーキ~オレンジクリーム添え~』
清見オレンジで作るオレンジコンポートをたっぷり入れたさわやかなシフォンケーキにオレンジコンポート入りのクリームをトッピングしたホールケーキを作ります。<17cmシフォン型1台>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間/ ケーキ:3時間30分
★定員★
ブレッド・ケーキ: 各回2名
★レッスン料(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,600 / ケーキ:¥5,200
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分