<11月のメンバー様限定レッスンのご案内>
11月はりんごを使ったブレッド&ケーキと和菓子の3品目です。
ブレッド『アップルハニーブレッド』
はちみつとりんごジュースを仕込み水に使った生地に①レーズン入りのりんごフィリングを巻いてパウンド型に入れたアップルロール②りんごフィリング+クリームチーズを包んでりんご形に焼き上げるりんごパンの2種類を作ります。<小パウンド1個+3個>
ケーキ『りんごのシブースト』
タルト形のブリゼ生地の中にソテーしたりんご&アパレイユを入れて焼き、シブーストクリームをのせて表面をバーナーでキャラメル状に焼き上げる本格的なシブーストのアントルメを作ります。<16cmホール1台>
和菓子『3種のかりんとう』
食べ易い細口かりんとうを王道の黒糖、きなこ、一度食べたら癖になる七味唐辛子の3種類の味で作ります。<各20本>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間/ケーキ:3時間/和菓子:3時間
★定員★
ブレッド・ケーキ・和菓子共に各回2名
★料金(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,300/ケーキ:¥4,500/和菓子:¥4,300
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分