<10月のメンバー様限定レッスンのご案内>
10月も秋の味覚満載のブレッド・ケーキ・和菓子の3品目です。
ブレッド『パンプキン・ブレッド』
メープルシロップを加えてマッシュしたかぼちゃを生地に練り込み、かぼちゃクリームとメープルチーズクリームを挟んだハロウィン向けのスイーツパンとチョコチップを加えたテーブルロールを作ります。<各3個計6個>
ケーキ『ムース・オ・マロン』
ココア風味のビスキュイ生地にマロンクリームをたっぷり入れたマロンムースをのせ、中にはマロングラッセを忍ばせ、側面とトップに栗の渋皮煮をデコレーションした栗満載のアントルメを作ります。<15cmホール1台>
和菓子『鬼まんじゅう&芋あんおはぎ』
たっぷりの角切りさつま芋を加えて蒸し上げる鬼まんじゅうとほんのりバター風味のさつま芋あんで包んだおはぎを作ります。<各4個計8個>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間/ケーキ:3時間/和菓子:3時間
★定員★
ブレッド・ケーキ・和菓子共に各回2名
※ブレッドのみ要望により3名様まで可。
★料金(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,300/ケーキ:¥4,500/和菓子:¥4,300
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分