レッスン案内:X’masブレッド&ケーキ

 

<X’mas特別レッスン>

パンはオーストリアのX’mas発酵菓子のクグロフをオリーブとドライトマトを入れた塩味のサレとラム酒漬けフルーツを入れた甘いシュクレの2種類(写真上)をミニクグロフ型で焼き上げます。

ケーキは①ホワイトチョコレートムースにミックスベリーソースとチョコスポンジを挟み、苺をデコレーションした『ホワイト・ノエル』(写真中央)、②チョコレートムースにミックスベリーソースとプレーンスポンジを挟み、チョコソースとシートチョコをデコレーションした『ショコラ・ノエル』(写真下)。①②どちらかを選択。

作業は各自でご自分の作品をお作り頂き、パンはミニクグロフ4個、ケーキはホワイトノエル又はショコラノエルのどちらかを1台お持ち帰り頂きます。

 

★パ ン:12/19(日)・21(火)   ①1:30pm ②6:30pm
★ケーキ:12/20(月)23(祝木)・24(金)   ①1:30pm ②6:30pm
※但し、19(日)23(祝木)①12:30pm ②4:30pm の開講となります。
    

★レッスン時間:3時間(パン)/3時間(ケーキ)
★定員:各回3名(先着)
★費用:パン・ケーキ共に¥4,000(税・材料費込) 

★エプロン、ハンドタオル、筆記用具持参
★申込み:Contact & Reservation にて氏名・希望日時・連絡先を明記のうえ、
お申し込み下さい。 

尚、ご予約はレッスン日の3日前午前10時までとさせて頂きます。

練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分

 

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