<X’mas特別レッスン>
パンはオーストリアのX’mas発酵菓子のクグロフをオリーブとドライトマトを入れた塩味のサレとラム酒漬けフルーツを入れた甘いシュクレの2種類(写真上)をミニクグロフ型で焼き上げます。ケーキは①ホワイトチョコレートムースにミックスベリーソースとチョコスポンジを挟み、苺をデコレーションした『ホワイト・ノエル』(写真中央)、②チョコレートムースにミックスベリーソースとプレーンスポンジを挟み、チョコソースとシートチョコをデコレーションした『ショコラ・ノエル』(写真下)。①②どちらかを選択。
作業は各自でご自分の作品をお作り頂き、パンはミニクグロフ4個、ケーキはホワイトノエル又はショコラノエルのどちらかを1台お持ち帰り頂きます。
★パ ン:12/19(日)・21(火) ①1:30pm ②6:30pm
★ケーキ:12/20(月)・23(祝木)・24(金) ①1:30pm ②6:30pm
※但し、19(日)・23(祝木)は①12:30pm ②4:30pm の開講となります。
★レッスン時間:3時間(パン)/3時間(ケーキ)
★定員:各回3名(先着)
★費用:パン・ケーキ共に¥4,000(税・材料費込)
★エプロン、ハンドタオル、筆記用具持参
★申込み:Contact & Reservation にて氏名・希望日時・連絡先を明記のうえ、
お申し込み下さい。
尚、ご予約はレッスン日の3日前午前10時までとさせて頂きます。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分







