<12月レッスン>
パンはコーヒー風味の生地に栗の渋皮煮を入れて焼き上げ、マロンクリームを絞りのせた『モンブラン・ブレッド(写真左)』。
和菓子はたっぷりの栗を入れた『栗蒸し塩羊羹(写真中央)』&栗餡を使った『かのこ3種(写真右)』の②品目。
作業は各自でご自分の作品をお作り頂き、パンは4個、和菓子はミニ羊羹2本・鹿の子3個をお持ち帰り頂きます。
★パ ン:12/5(日)・7(火)・9(木)・26(日) ①1:30pm ②6:30pm
★和菓子:12/12(日)・14(火)・17(金)・28(火) ①1:30pm ②6:30pm
※但し、5(日)・12(日)・26(日)は①12:30pm ②4:30pm の開講となります。
★レッスン時間:3時間(パン)/2時間30分(和菓子)
★定員:各回3名(先着)
★費用:パン・和菓子共に¥4,000(税・材料費込)
★エプロン、ハンドタオル、筆記用具持参
★申込み:Contact & Reservation にて氏名・希望日時・連絡先を明記のうえ、
お申し込み下さい。
尚、受付はレッスン日3日前の午前10時までとさせて頂きます。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分