3月より開講致します3回完結のコースレッスン<3stepコース>に伴い、下記の日時に体験レッスンを開講致します。
パン&ケーキ作り初めての方、興味はあるけどいきなり習うのは・・・と思われている方、教室の雰囲気が知りたい方、などなどこの機会に是非お越し下さい。
≪レッスン内容≫
ブレッド:カフェオレ味のパン生地にチョコチップとプラリネクリームを編み込んだ
『カフェショコラブレッド』。(写真左)
ケーキ:チョコレート風味の生地にガナッシュとナッツをトッピングした
『ガナッシュショコラケーキ』。(写真右)
パンはパウンド型1個、ケーキは3個お持ち帰り頂きます。
★★ ブレッド ★★
3/4(金)・15(火)・29(火) ①11:30am②3:30pm
3/4(金) ・11(金)・25(金) ①13:30②6:30pm
3/20(日)・26(土) ①12:30pm ②4:30pm
★★ ケーキ ★★
3/8(火) ①11:30am②3:30pm
3/17(木)・22(火)・31(木) ①1:30pm ②6:30pm
3/5(土)・13(日)・27(日) ①12:30pm ②4:30pm
※空席状況の詳細はScheduleをご覧下さい。
★レッスン時間:3時間(ブレッド)/2時間30分(ケーキ)
★定員:各回3名(先着)
★費用:ブレッド・ケーキ 共に¥2,500(税・材料費込)
★エプロン、ハンドタオル、筆記用具持参
★申込み:Contact & Reservation にて氏名・希望日時・メニュー(ブレッド又はケーキ)・連絡先を明記のうえ、お申し込み下さい。
尚、ご予約はレッスン日3日前の午前10時までとさせて頂きます。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分