体験レッスンのご案内<1・2月分>

 

3月より開講致します3回完結のコースレッスン<3stepコース>に伴い、下記の日時に体験レッスンを開講致します。

パン&ケーキ作り初めての方、興味はあるけどいきなり習うのは・・・と思われている方、教室の雰囲気が知りたい方、などなどこの機会に是非お越し下さい。

 

≪レッスン内容≫

ブレッド:カフェオレ味のパン生地にチョコチップとプラリネクリームを編み込んだ

『カフェショコラブレッド』。(写真左)

ケーキ:チョコレート風味の生地にガナッシュとナッツをトッピングした

『ガナッシュショコラケーキ』。(写真右)

パンはパウンド型1個、ケーキは3個お持ち帰り頂きます。

★★ ブレッド ★★ 

2/1(火)・15(火)  ①11:30am②3:30pm

2/3(木)・4(金) ・17(木)・21(月)  ①1:30pm ②6:30pm

1/29(土)・2/5(土)・27(日)  ①12:30pm ②4:30pm

★★ ケーキ ★★

2/8(火)・22(火)  ①11:30am②3:30pm

2/14(月)・25(金)・28(月)  ①1:30pm ②6:30pm

2/11(祝金)・12(土)・26(土)  ①12:30pm ②4:30pm 

 ★レッスン時間:3時間(ブレッド)/2時間30分(ケーキ)
★定員:各回3名(先着)
★費用:ブレッド・ケーキ 共に¥2,500(税・材料費込) 

★エプロン、ハンドタオル、筆記用具持参
★申込み:Contact & Reservation にて氏名・希望日時・メニュー(ブレッド又はケーキ)・連絡先を明記のうえ、お申し込み下さい。 

尚、ご予約はレッスン日3日前の午前10時までとさせて頂きます。

練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分

 

カテゴリー: Information   パーマリンク

コメントは受け付けていません。