<2016年2月メンバー様限定レッスンのご案内>
2月はバレンタイン向けのパンと洋菓子の2品目です。
◆ブレッド 『フォンダンショコラパン&苺ガナッシュパン』
ミルクココア風味の生地にチョコソースを包んだフォンダンショコラパンと手作り苺ジャムとホワイトチョコレートを巻取り、苺ガナッシュをのせたバレンタインブレッドを作ります。<各3個計6個>
◆ケーキ 『ショコラ・タルトレットのプチフール』
ココア風味のタルト生地をベースに①オレンジピール入りココアアーモンドクリーム+ガナッシュ②ガナッシュ+キャラメルナッツ③ホワイトガナッシュ+ラズベリージャム+苺④ココアアーモンドクリーム+ホワイトガナッシュの4種類のタルトレットを作ります。<4種各2個>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間/ ケーキ:3時間30分
★定員★
ブレッド・ケーキ: 各回2名
★レッスン料(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,600 / ケーキ:¥5,400
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分