<2015年10月メンバー様限定レッスンのご案内>
10月はハロウィンをイメージしたパンと洋菓子の2品目です。
◆ブレッド『パンプキンベーグル』
蒸しかぼちゃを生地に練り込み、クリームチーズ入りかぼちゃフィリングとチョコチップを具材に仕上げる秋らしいベーグルを作ります。<各2個・計4個>
◆ケーキ 『サブレ・フロランタン&かぼちゃのフィナンシェ』
①サブレ生地の上にたっぷりのアーモンドスライス入りキャラメルヌガーがのったフロランタンと②焦がしバターとかぼちゃペーストを入れた秋のフィナンシェの焼き菓子2品目を作ります。<フロランタン15個、フィナンシェ5個>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:2時間30分/ ケーキ:3時間
★定員★
ブレッド・ケーキ: 各回2名
★レッスン料(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,500 / ケーキ:¥5,500
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分