<2015年4月メンバー様限定レッスンのご案内>
4月は旬の野菜とフルーツを使ったパンと焼き菓子の2品目です。
◆ブレッド『ベーコンエピ&ポテトチーズクーペ』
フランスパン生地にベーコンを巻き、麦の穂を形どったベーコンエピと新じゃがを使ったアンチョビポテトと3種類のチーズを入れたチーズクーペのハード系お惣菜パンを作ります。<各2個計 4個>
◆ケーキ 『苺のダコワーズ&なめらかキャラメルプリン 』
①苺風味の生地に苺クリームを挟んだダコワーズと②卵黄と生クリームで作るなめらかキャラメルプリンの2種類を作ります。<①12個、②130mlカップ5個>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間30分/ ケーキ:3時間
★定員★
ブレッド・ケーキ: 各回2名
★レッスン料(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,500 / ケーキ:¥5,300
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分