<9月のメンバー様限定レッスンのご案内>
9月は秋のフルーツを使ったパンと洋菓子の2品目です。
ブレッド『アップルキャラメルクーヘン』
茶葉入りミルクティーでこねあげた生地にキャラメル風味のりんごフィリングを入れ、18cmの丸型で焼き上げるスイーツパンを作ります。<18cmホール1台>
ケーキ 『巨峰のムース』
旬の巨峰をたっぷり使って作ったムースを軽いビスキュイとフレッシュ巨峰でデコレーションしたケーキを作ります。<パウンド型1台>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間/ケーキ:3時間
★定員★
ブレッド・ケーキ:共に各回2名
★料金(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,300/ケーキ:¥4,800
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分