<6月のメンバー様限定レッスンのご案内>
6月は初夏をイメージしたブレッド・ケーキ・和菓子3品目です。
ブレッド 『雑穀入りカンパーニュ&ツナと豆腐のディップ』
十六種類の雑穀とライ麦を入れた生地をコルプ形で焼き上げる素朴な田舎風ブレッドのカンパーニュと豆腐とツナのディップを作ります。<コルプ形1個>
ケーキ 『フレッシュマンゴーのヨーグルトムース』
手作りのマンゴージャムととフレッシュマンゴーをたっぷり使ったヨーグルトムースをアーモンド風味のスポンジ生地で包み。マンゴークリームとフレッシュマンゴーをトッピングした贅沢なムースケーキを作ります。<20cmとよ形1本>
和菓子『若鮎』
どら焼き生地に柚子風味とプレーンの2種類の求肥を挟んだ初夏の和菓子を作ります。<各4個、計8個>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間/ケーキ:3時間/和菓子:3時間
★定員★
ブレッド・ケーキ・和菓子:共に各回2名
★料金(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,300/ケーキ:¥4,500/和菓子:¥4,300
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分