<4月のメンバー様限定レッスンのご案内>
4月も春をイメージしたケーキ・和菓子、春野菜を使ったブレッドの3品目です。
ブレッド 『オニオンポテト・ブレッド』
マッシュポテトを練り込んだ生地にソテーした新玉ねぎ&ベーコンを編み込み、ピザ用チーズをのせて焼き上げるデリカブレッドを作ります。<1斤食パン型1個>
ケーキ 『桜といちごのモンブラン』
ほんのり桜風味のスポンジ生地を土台にフレッシュ苺ジャム、苺クリーム、桜クリームをデコレーションして春をイメージしたモンブランを作ります。<17×8cm長方形1台>
和菓子『いちご餅&ミルククランベリー餅』
フレッシュ苺を混ぜ込んだジューシーな味わいの苺風味と甘酸っぱいクランベリーを混ぜ込んだミルク風味の2種類の求肥餅を作ります。<各12個>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間/ケーキ:3時間/和菓子:3時間
★定員★
ブレッド・ケーキ・和菓子共に各回2名
★料金(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,300/ケーキ:¥4,500/和菓子:¥4,300
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分