9月メンバー様限定レッスンのご案内

※今月よりメールにてご案内しておりました

『メンバー様限定レッスンのご案内』をHPにも掲載致します。

<9月のメンバー様限定レッスンのご案内>

9月は秋の味覚満載のブレッド・ケーキ・和菓子の3品目です。

ブレッド『赤ワインのベーグル&手作りいちじくジャム』

赤ワインを仕込み水にした生地にドライフィグとカマンベールを入れた2種類のベーグルと手作りのいちじくジャムを作ります。プチプチ食感のいちじくジャムはベーグルに挟んでもアイスやヨーグルトに入れてもGOOD!<4個&ジャム150g>

ケーキ『巨峰と白ワインのキュイエールロール』

巨峰と白ワインのジュレ、カスタードと生クリームを合わせたディプロマットクリームをキュイエール生地で巻いた秋の味覚のロールケーキです。<20cmロール1本>

和菓子『2種の栗どら焼き』

プレーン生地と渋皮煮入りの栗あん、黒糖きなこ生地と甘露煮入りこいあんの栗をたっぷり使った2種類の栗どら焼きです。<各4個計8個>

 

★日程★

Schedule欄 をご確認下さい。

★レッスン時間★

ブレッド:2時間30分/ケーキ:3時間/和菓子:2時間30分

 ★定員★

ブレッド・ケーキ・和菓子共に各回2名

※ブレッドのみ要望により3名様まで可。

★料金(税・材料費込み)★

ブレッド:¥4,300/ケーキ:¥4,500/和菓子:¥4,300 

★お申込み方法★

Contact & Reservation より

氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。

先着順に受付させて頂きます。

尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。

 

 

練馬区氷川台3丁目

エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』

 東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分

カテゴリー: Information   パーマリンク

コメントは受け付けていません。