※今月よりメールにてご案内しておりました
『メンバー様限定レッスンのご案内』をHPにも掲載致します。
<9月のメンバー様限定レッスンのご案内>
9月は秋の味覚満載のブレッド・ケーキ・和菓子の3品目です。
ブレッド『赤ワインのベーグル&手作りいちじくジャム』
赤ワインを仕込み水にした生地にドライフィグとカマンベールを入れた2種類のベーグルと手作りのいちじくジャムを作ります。プチプチ食感のいちじくジャムはベーグルに挟んでもアイスやヨーグルトに入れてもGOOD!<4個&ジャム150g>
ケーキ『巨峰と白ワインのキュイエールロール』
巨峰と白ワインのジュレ、カスタードと生クリームを合わせたディプロマットクリームをキュイエール生地で巻いた秋の味覚のロールケーキです。<20cmロール1本>
和菓子『2種の栗どら焼き』
プレーン生地と渋皮煮入りの栗あん、黒糖きなこ生地と甘露煮入りこいあんの栗をたっぷり使った2種類の栗どら焼きです。<各4個計8個>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:2時間30分/ケーキ:3時間/和菓子:2時間30分
★定員★
ブレッド・ケーキ・和菓子共に各回2名
※ブレッドのみ要望により3名様まで可。
★料金(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,300/ケーキ:¥4,500/和菓子:¥4,300
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分