ブレッド新コース≪セレクト②≫開講のお知らせ

ブレッド新コース≪セレクト②≫開講のお知らせ

和菓子コース開講に続き

6月より待望のブレッドレッスンの新コースを開講致します。

もっちり生地のナポリ風ピザの『ピッツァ・マルゲリータ』

本場ブラジルレシピの『ポン・デ・ケージョ』

黒ビールを仕込み水にした『ビアブレッド』

オレンジ風味のカスタードとコンポートをのせた『オレンジカスタード』など

バリエーション豊富な6品目のメニューです。

セレクト①同様、3回コース・6回コースがございます。

※詳しい内容はブレッド&ケーキコースをご覧下さい。

ブレッド体験レッスンは随時開催致しております。

パン作り初めての方や

教室の雰囲気を体験してみたい方・・・など

是非、体験レッスンにお越し下さい。

★体験レッスンメニュー:カフェショコラブレッド

★レッスン時間:2時間半~3時間

★定員:各2名(先着順)

★費用:¥2,500(税・材料費込)

※Scheduleの『Lesson&体験』が開講日となります。

★エプロン、ハンドタオル、筆記用具、紙袋を持参

★申込み:Contact & Reservationにて氏名・希望日時・連絡先を明記のうえ、

お申し込み下さい。

尚、ご予約はレッスン日2日前の午後6時までとさせて頂きます。

 

練馬区氷川台3丁目

エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』

東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分

カテゴリー: Information   パーマリンク

コメントは受け付けていません。