ブレッド新コース≪セレクト②≫開講のお知らせ
和菓子コース開講に続き
6月より待望のブレッドレッスンの新コースを開講致します。
もっちり生地のナポリ風ピザの『ピッツァ・マルゲリータ』
本場ブラジルレシピの『ポン・デ・ケージョ』
黒ビールを仕込み水にした『ビアブレッド』
オレンジ風味のカスタードとコンポートをのせた『オレンジカスタード』など
バリエーション豊富な6品目のメニューです。
セレクト①同様、3回コース・6回コースがございます。
※詳しい内容はブレッド&ケーキコースをご覧下さい。
ブレッド体験レッスンは随時開催致しております。
パン作り初めての方や
教室の雰囲気を体験してみたい方・・・など
是非、体験レッスンにお越し下さい。
★体験レッスンメニュー:カフェショコラブレッド
★レッスン時間:2時間半~3時間
★定員:各2名(先着順)
★費用:¥2,500(税・材料費込)
※Scheduleの『Lesson&体験』が開講日となります。
★エプロン、ハンドタオル、筆記用具、紙袋を持参
★申込み:Contact & Reservationにて氏名・希望日時・連絡先を明記のうえ、
お申し込み下さい。
尚、ご予約はレッスン日2日前の午後6時までとさせて頂きます。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分