<2018年11月メンバー様限定レッスンのご案内>
11月メニューは
旬の食材を使ったブレッドとSNSで話題の焼き菓子の2品目です。
◆ブレッド 『パン・オ・マロン』
全粒粉入りの生地にマロンペーストと白あんを練り合わせた手作り栗あんと栗渋皮煮を入れて2種類の成形で仕上げる秋の菓子パンを作ります。<6個>
◆ケーキ 『焼き菓子アソート~クッキー缶~』
①ジャムサンドクッキー(ラズベリー)②アイスボックスクッキー(ココア)③ベリーのスノーボールクッキー④絞り出しクッキー(抹茶)⑤紅茶のミニマドレーヌの5種類の焼き菓子をクッキー缶に詰め合わせる、SNSで話題のクッキー缶を作ります。
<12cmクッキー缶2個>
※こちらのメニューは材料準備の関係上、14名様限定レッスンをさせていただきます。
11/15現在:残1名様
満席となりました
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
※平日と夜レッスンにつきましては応相談にて開講させて頂きます。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間/ ケーキ:3時間30分
★定員★
ブレッド・ケーキ: 各回2名
★レッスン料(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,700 / ケーキ:¥6,200
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分