<2018年9月メンバー様限定レッスンのご案内>
9月メニューは
旬の食材を使ったブレッドとケーキの2品目です。
◆ブレッド 『巨峰クリームのミルクブレッド』
牛乳を仕込み水にしたふんわり食感のミルクパン生地に2種類の巨峰クリームをトッピングして仕上げるスイーツパンを作ります。<各3個、計6個>
◆ケーキ 『シャインマスカットのショートケーキ』
スポンジ生地にクレーム・ディプロマットとシャインマスカットをサンドしてクレームシャンティーとシャインマスカットでデコレーションするホールケーキを作ります。<15cmホール1台>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
※平日と夜レッスンにつきましては応相談にて開講させて頂きます。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間/ ケーキ:3時間
★定員★
ブレッド・ケーキ: 各回2名
★レッスン料(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,700 / ケーキ:¥5,700
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分