<2018年7月メンバー様限定レッスンのご案内>
7月メニューは
旬のフルーツを使ったブレッドと夏向けケーキの2品目です。
◆ブレッド 『フロマージュ・フリュイ』
クリームチーズを折り込んだ生地にブルーベリージャムとフレッシュフルーツをトッピングして焼き上げるスイーツパンを作ります。<各4個・計8個>
◆ケーキ 『ダークチェリーのベイクドチーズケーキ』
ココア風味のグラハム生地にダークチェリーをたっぷり入れたチーズケーキ生地をのせて焼き上げるNYスタイルのベイクドチーズケーキとケーキに合わせるチェリーソースを作ります。<15cmホール1台>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
※平日と夜レッスンにつきましては応相談にて開講させて頂きます。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間30分/ ケーキ:3時間
★定員★
ブレッド・ケーキ: 各回2名
★レッスン料(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,700 / ケーキ:¥5,300
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分