<2018年5月メンバー様限定レッスンのご案内>
5月メニューは
昔懐かしいパンと旬のフルーツを使ったケーキの2品目です。
◆ブレッド 『揚げパン&コロッケコッペパン』
コッペパン生地を揚げてきなこ・シナモン・プレーンの3種のシュガーをトッピングした揚げパンと手作りコロッケを挟んだコロッケコッペパンを作ります。<各3個・計6個>
◆ケーキ 『オレンジと紅茶のムース』
紅茶風味のビスキュイ生地とフレッシュオレンジをたっぷり入れたムース、オレンジティーゼリーを重ね、フレッシュオレンジをデコレーションした初夏向けのさっぱりとしたホールスイーツを作ります。<15cmホール1台>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間/ ケーキ:3時間
★定員★
ブレッド・ケーキ: 各回2名
★レッスン料(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,700 / ケーキ:¥5,300
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分