<2018年4月メンバー様限定レッスンのご案内>
4月メニューは
お花見やお弁当にも使えるパンと春の花をイメージしたケーキの2品目です。
◆ブレッド 『ベーグルサンド&クランベリーとホワイトチョコチップベーグル』
プレーン生地のベーグルにツナペーストとトマトを挟んだベーグルサンドとドライクランベリー&ラズベリーパウダーを練り込んだ生地にホワイトチョコチップを入れたスイートなベーグルの2種類を作ります。<各2個・計4個>
◆ケーキ 『トルタ・ミモザ ~レモンカスタードのミモザケーキ~』
レモンカスタードとホイップクリーム、サフランでほんのり黄色に焼き上げたスポンジ生地で春の花ミモザをイメージして仕上げるイタリアのケーキを作ります。<15cmホール1台>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間/ ケーキ:3時間
★定員★
ブレッド・ケーキ: 各回2名
★レッスン料(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,700 / ケーキ:¥5,300
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分