<2018年3月メンバー様限定レッスンのご案内>
3月メニューは
お惣菜系ハードパンと旬の食材を使ったケーキの2品目です。
◆ブレッド 『明太フランス&ミルクフランス』
バケット生地に明太子フィリングとコンデンスミルク(練乳)をたっぷり入れたミルククリームを挟んで仕上げる2種類のお惣菜系ハードパンを作ります。<各2個・計4個>
◆ケーキ 『ブッセ~苺ミルク&柚子チーズ~』
ふわふわのブッセ生地に手作り苺ジャムで作った苺ミルククリームを挟み、フレッシュ苺をトッピングするデザート風ブッセとチーズクリームに柚子ジャムをのせたポピュラーなブッセの2種類を作ります。<各3個・計6個>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間30分/ ケーキ:3時間
★定員★
ブレッド・ケーキ: 各回2名
★レッスン料(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,700 / ケーキ:¥5,200
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分