3月メンバー様限定レッスンのご案内

  <2018年3月メンバー様限定レッスンのご案内> 

3月メニューは

お惣菜系ハードパンと旬の食材を使ったケーキの2品目です。

◆ブレッド 『明太フランス&ミルクフランス』

バケット生地に明太子フィリングとコンデンスミルク(練乳)をたっぷり入れたミルククリームを挟んで仕上げる2種類のお惣菜系ハードパンを作ります。<各2個・計4個>

IMG_9474

◆ケーキ 『ブッセ~苺ミルク&柚子チーズ~』

ふわふわのブッセ生地に手作り苺ジャムで作った苺ミルククリームを挟み、フレッシュ苺をトッピングするデザート風ブッセとチーズクリームに柚子ジャムをのせたポピュラーなブッセの2種類を作ります。<各3個・計6個>

IMG_9484

★日程★

Schedule欄 をご確認下さい。

★レッスン時間★

ブレッド:3時間30分/ ケーキ:3時間

★定員★

ブレッド・ケーキ: 各回2名

★レッスン料(税・材料費込み)★

ブレッド:¥4,700 / ケーキ:¥5,200

★お申込み方法★

Contact & Reservation より

氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。

先着順に受付させて頂きます。

尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。

 

 

 練馬区氷川台3丁目

エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』

東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分

カテゴリー: Information   パーマリンク

コメントは受け付けていません。