1月メンバー様限定レッスンのご案内

 <2018年1月メンバー様限定レッスンのご案内>

昨年中はお忙しい中、レッスンにお越し頂き、ありがとうございました。

本年も皆様に美味しく楽しいレッスンを提供できますよう精進して参ります。

2018年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

 

さて、1月メニューは

久しぶりのお惣菜パンとフランス伝統菓子のケーキの2品目です。

 

◆ブレッド 『細切りポテトとチーズのガレット』

そば粉入りの生地にアンチョビマヨネーズ&シュレッドチーズ、パルメザンチーズを和えた細切りポテトをのせてガレット風に焼き上げるお惣菜パンを作ります。<各3個・計6個>

IMG_9392

◆ケーキ 『ガトー・バスク』

フランスバスク地方の伝統菓子。サブレ生地を敷き込んだ型にカスタードクリームとダークチェリーを入れ、さらにサブレ生地で蓋をして焼き上げるホールケーキを作ります。<15cmホール1台>

IMG_9398

★日程★

Schedule欄 をご確認下さい。

★レッスン時間★

ブレッド:3時間/ ケーキ:3時間

★定員★

ブレッド・ケーキ: 各回2名

★レッスン料(税・材料費込み)★

ブレッド:¥4,600 / ケーキ:¥5,600

★お申込み方法★

Contact & Reservation より

氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。

先着順に受付させて頂きます。

尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。

 

 

 練馬区氷川台3丁目

エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』

東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分

カテゴリー: Information   パーマリンク

コメントは受け付けていません。