<2017年10月メンバー様限定レッスンのご案内>
10月も旬の食材を使ったパンと洋菓子の2品目です。
◆ブレッド 『ラウゲン・プレッツェル 』
ラウゲン液に浸して焼き上げるドイツ風のプレッツェルと旬のかぼちゃを使った濃厚クリームスープを作ります。<5個>
◆ケーキ 『栗のロールケーキ』
ココア風味のビスキュイ生地にモンブランクリームとマロンホイップ、栗の渋皮煮を入れた栗尽くしのロールケーキを作ります。<20cmロール1台>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間/ ケーキ:3時間
★定員★
ブレッド・ケーキ: 各回2名
★レッスン料(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,600 / ケーキ:¥5,600
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分