<2017年9月メンバー様限定レッスンのご案内>
9月も旬の食材を使ったパンと洋菓子の2品目です。
◆ブレッド 『クランブル・マロンブレッド』
仕込み水に豆乳を加えたふんわり生地にマロンクリームと栗渋皮煮を入れ、クランブルをのせて焼き上げるスイーツパンを作ります。<18cm丸型1台>
◆ケーキ 『巨峰のレアチーズケーキ』
巨峰で作ったクリームを加えたレアチーズケーキ生地に巨峰クリーム・フレッシュ巨峰・巨峰ホイップをデコレーションして仕上げるホールケーキを作ります。<15cmホール1台>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間/ ケーキ:3時間
★定員★
ブレッド・ケーキ: 各回2名
★レッスン料(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,600 / ケーキ:¥5,600
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
練馬区氷川台3丁目
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分