<2020年3月メンバー様限定レッスンのご案内>
3月メニューは
旬の食材を使ったパンと洋菓子の2品目です。
◆ブレッド 『ほうれん草とベーコンのミニ食パン』
フランスパン専用粉で作る食パン生地にほうれん草を混ぜ込み、ベシャメルソースとベーコン、シュレッドチーズを入れてミニ食パン型で焼き上げるお惣菜系の食パンを作ります。<ミニ食パン4個>
◆ケーキ 『苺のミルクレープ』
苺ピューレを入れたクレープ生地と苺チーズクリーム、スライス苺を層状にデコレーションしていくホールケーキを作ります。<15cmホール1台>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
※平日と夜レッスンにつきましては応相談にて開講させて頂きます。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間/ ケーキ:3時間
★定員★
ブレッド・ケーキ: 各回2名
★レッスン料(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,700 / ケーキ:¥5,600
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分