<2020年1月メンバー様限定レッスンのご案内>
1月メニューは
旬の食材を使ったパンと洋菓子の2品目です。
◆ブレッド 『クイニーアマン~アップルシナモン&マロン~』
バターをたっぷりと使った折り込み生地にアップルシナモンフィリングとマロンフィリングを入れ、表面を香ばしいキャラメル状に焼き上げるブルターニュ地方の伝統的な発酵菓子を作ります。<各6個、計12個>
◆ケーキ 『シュー・アラ・フレーズ』
基本のシュー生地に苺ホイップとカット苺を入れたシュー形と苺カスタードを入れて苺のコーティングチョコでデコレーションするエクレア形の2種類のシュークリームを作ります。<各4個、計8個>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
※平日と夜レッスンにつきましては応相談にて開講させて頂きます。
★レッスン時間★
ブレッド:4時間30分/ ケーキ:3時間
★定員★
ブレッド・ケーキ: 各回2名
★レッスン料(税・材料費込み)★
ブレッド:¥5,300 / ケーキ:¥5,600
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分