<2019年8月メンバー様限定レッスンのご案内>
8月メニューは
旬のフルーツを使ったのパンと洋菓子の2品目です。
◆ブレッド 『ブルーベリーワッフル~ブリュッセルタイプ~』
練馬産のブルーベリーを入れたブリュッセルタイプのベルギーワッフルとワッフルに添えるブルーベリーハニーソースを作ります。<7~8枚>
◆ケーキ 『ムース・オ・ペッシェ』
ホワイトスフレ生地で手作りのコンポートを入れた桃のムースを包み、とよ型で仕上げるローフケーキと余ったコンポートとシロップでおまけのジュレを作ります。<20cmとよ形1台>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
※平日と夜レッスンにつきましては応相談にて開講させて頂きます。
★レッスン時間★
ブレッド:2時間/ ケーキ:3時間
★定員★
ブレッド・ケーキ: 各回2名
★レッスン料(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,700 / ケーキ:¥5,700
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分