<2019年7月メンバー様限定レッスンのご案内>
7月メニューは
旬の食材を使ったのパンと洋菓子の2品目です。
◆ブレッド 『夏野菜ラタトゥイユのカルツォーネ』
フォカッチャ生地で手作りの夏野菜ラタトゥイユを包み、チーズ入りとプレーンの2種類のカルツォーネを作ります。<各2個、計4個>
◆ケーキ 『シャルロット・オ・フリュイ~サマーフルーツのヨーグルトムース~』
ビスキュイ生地の中にフルーツ入りのヨーグルトムースを詰め、フレッシュパイン・オレンジ・キウイ・ブルーベリーをデコレーションする夏向けのホールケーキを作ります。<16cmホール1台>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
※平日と夜レッスンにつきましては応相談にて開講させて頂きます。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間/ ケーキ:3時間
★定員★
ブレッド・ケーキ: 各回2名
★レッスン料(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,700 / ケーキ:¥5,700
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分