6月メンバー様限定レッスンのご案内

<2019年6月メンバー様限定レッスンのご案内>

6月メニューは

旬の食材を使ったのパンと洋菓子の2品目です。

◆ブレッド 『トマトエピ&トマトバジルクーペ』

カットトマトを仕込み水にした生地でベーコンを巻き麦の穂をかたどった成形のエピと生バジルを混ぜ込み、カマンベールとシュレッドチーズチーズを入れるチーズクーペの2種類のお惣菜系ブレッドを作ります。<各3個、計6個>

IMG_0042

◆ケーキ 『メロンのヴェリーヌ』

メロン100%のジュレとパンナコッタ、フレッシュメロンをグラスに盛り付けるヴェリーヌ。メロン丸ごと1個使用する贅沢メロンデザートを作ります。<240mlグラス4個>

IMG_0051

★日程★

Schedule欄 をご確認下さい。

※平日と夜レッスンにつきましては応相談にて開講させて頂きます。

★レッスン時間★

ブレッド:3時間30分/ ケーキ:3時間

★定員★

ブレッド・ケーキ: 各回2名

★レッスン料(税・材料費込み)★

ブレッド:¥4,700 / ケーキ:¥5,700

★お申込み方法★

Contact & Reservation より

氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。

先着順に受付させて頂きます。

尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。

 

 

エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』

東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分

カテゴリー: Information   パーマリンク

コメントは受け付けていません。