<2019年6月メンバー様限定レッスンのご案内>
6月メニューは
旬の食材を使ったのパンと洋菓子の2品目です。
◆ブレッド 『トマトエピ&トマトバジルクーペ』
カットトマトを仕込み水にした生地でベーコンを巻き麦の穂をかたどった成形のエピと生バジルを混ぜ込み、カマンベールとシュレッドチーズチーズを入れるチーズクーペの2種類のお惣菜系ブレッドを作ります。<各3個、計6個>
◆ケーキ 『メロンのヴェリーヌ』
メロン100%のジュレとパンナコッタ、フレッシュメロンをグラスに盛り付けるヴェリーヌ。メロン丸ごと1個使用する贅沢メロンデザートを作ります。<240mlグラス4個>
★日程★
Schedule欄 をご確認下さい。
※平日と夜レッスンにつきましては応相談にて開講させて頂きます。
★レッスン時間★
ブレッド:3時間30分/ ケーキ:3時間
★定員★
ブレッド・ケーキ: 各回2名
★レッスン料(税・材料費込み)★
ブレッド:¥4,700 / ケーキ:¥5,700
★お申込み方法★
Contact & Reservation より
氏名・ご希望のメニュー&日時・連絡先を明記のうえ、 お申し込み下さい。
先着順に受付させて頂きます。
尚、受付完了後、予約確認と詳細案内をメールにてお送り致します。
エコールサロン『LuceRe(ルチェーレ)』
東京メトロ有楽町線・副都心線氷川台駅徒歩5分